Un plato robusto y lleno de sabor.
Ingredientes:
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1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO
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3 tazas de caldo de cerdo o agua
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1 kg de costillas de cerdo (cortadas individualmente)
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1/2 cebolla
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2 dientes de ajo
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Sal al gusto
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Frijoles refritos y tortillas para acompañar
Procedimiento:
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En una olla grande, cocina las costillas de cerdo con la cebolla, el ajo y un poco de sal hasta que estén muy tiernas y se desprendan del hueso. Reserva el caldo.
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Una vez cocidas, puedes dorar ligeramente las costillas en una sartén si lo deseas.
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Prepara el mole almendrado disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en 3 tazas del caldo de cocción de las costillas caliente. Cocina a fuego medio por 15 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que espese.
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Incorpora las costillas al mole y cocina por 5-10 minutos para que los sabores se integren bien.
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Sirve caliente, acompañado de frijoles refritos y tortillas.