Costillas de Cerdo en Mole Almendrado

Costillas de Cerdo en Mole Almendrado

Un plato robusto y lleno de sabor.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 3 tazas de caldo de cerdo o agua

  • 1 kg de costillas de cerdo (cortadas individualmente)

  • 1/2 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Sal al gusto

  • Frijoles refritos y tortillas para acompañar

Procedimiento:

  1. En una olla grande, cocina las costillas de cerdo con la cebolla, el ajo y un poco de sal hasta que estén muy tiernas y se desprendan del hueso. Reserva el caldo.

  2. Una vez cocidas, puedes dorar ligeramente las costillas en una sartén si lo deseas.

  3. Prepara el mole almendrado disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en 3 tazas del caldo de cocción de las costillas caliente. Cocina a fuego medio por 15 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que espese.

  4. Incorpora las costillas al mole y cocina por 5-10 minutos para que los sabores se integren bien.

  5. Sirve caliente, acompañado de frijoles refritos y tortillas.