Un bocado crujiente y lleno de sabor.
Ingredientes:
-
1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO
-
1 taza de caldo de res
-
Masa para empanadas (o discos de masa de hojaldre)
-
200g de picadillo de carne (carne molida guisada con verduras)
-
Huevo batido para barnizar (si usas hojaldre)
-
Aceite para freír o para hornear
Procedimiento:
-
Prepara una salsa de mole almendrado espesa disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en el caldo de res caliente. Deja enfriar.
-
Estira la masa para empanadas o usa los discos ya hechos.
-
En el centro de cada disco, coloca una cucharada de picadillo y una cucharadita de mole almendrado.
-
Dobla la masa por la mitad y sella los bordes con un tenedor.
-
Puedes freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas, o barnizarlas con huevo y hornearlas a 180°C hasta que estén doradas y crujientes.
-
Sirve calientes.