Empanadas de Picadillo con Mole Almendrado

Empanadas de Picadillo con Mole Almendrado

Un bocado crujiente y lleno de sabor.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 1 taza de caldo de res

  • Masa para empanadas (o discos de masa de hojaldre)

  • 200g de picadillo de carne (carne molida guisada con verduras)

  • Huevo batido para barnizar (si usas hojaldre)

  • Aceite para freír o para hornear

Procedimiento:

  1. Prepara una salsa de mole almendrado espesa disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en el caldo de res caliente. Deja enfriar.

  2. Estira la masa para empanadas o usa los discos ya hechos.

  3. En el centro de cada disco, coloca una cucharada de picadillo y una cucharadita de mole almendrado.

  4. Dobla la masa por la mitad y sella los bordes con un tenedor.

  5. Puedes freírlas en aceite caliente hasta que estén doradas, o barnizarlas con huevo y hornearlas a 180°C hasta que estén doradas y crujientes.

  6. Sirve calientes.