Flautas de Carne Deshebrada con Mole Almendrado

Flautas de Carne Deshebrada con Mole Almendrado


 

Un bocadillo crujiente y lleno de sabor.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 1 taza de caldo de res

  • 12 tortillas de maíz

  • 2 tazas de carne de res deshebrada (falda o suadero)

  • Aceite para freír

  • Crema, queso y salsa verde para decorar

Procedimiento:

  1. Prepara el mole almendrado disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en el caldo de res caliente hasta obtener una salsa. Mantén caliente.

  2. Calienta las tortillas para que sean flexibles. Rellena cada tortilla con carne deshebrada y enrolla firmemente para formar las flautas.

  3. Fríe las flautas en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Retira el exceso de grasa.

  4. Sirve las flautas bañadas en mole caliente y decora con crema, queso y un toque de salsa verde.