Huevos Rancheros con Mole Almendrado

Huevos Rancheros con Mole Almendrado

 

Un toque gourmet para el desayuno.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 1 taza de caldo de pollo o vegetales

  • 4 huevos

  • 4 tortillas de maíz

  • Aceite vegetal para freír

  • Frijoles refritos para acompañar

  • Queso fresco desmoronado y cilantro para decorar

Procedimiento:

  1. Prepara el mole almendrado disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en el caldo caliente, hasta obtener una salsa ligera pero sabrosa. Mantén caliente.

  2. Fríe las tortillas en un poco de aceite hasta que estén ligeramente doradas pero aún suaves.

  3. En la misma sartén, fríe los huevos estrellados al gusto (yema tierna es lo ideal).

  4. En cada plato, coloca una tortilla, encima un huevo frito, y baña generosamente con el mole caliente.

  5. Acompaña con frijoles refritos y decora con queso fresco y cilantro.