Un toque gourmet para el desayuno.
Ingredientes:
-
1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO
-
1 taza de caldo de pollo o vegetales
-
4 huevos
-
4 tortillas de maíz
-
Aceite vegetal para freír
-
Frijoles refritos para acompañar
-
Queso fresco desmoronado y cilantro para decorar
Procedimiento:
-
Prepara el mole almendrado disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en el caldo caliente, hasta obtener una salsa ligera pero sabrosa. Mantén caliente.
-
Fríe las tortillas en un poco de aceite hasta que estén ligeramente doradas pero aún suaves.
-
En la misma sartén, fríe los huevos estrellados al gusto (yema tierna es lo ideal).
-
En cada plato, coloca una tortilla, encima un huevo frito, y baña generosamente con el mole caliente.
-
Acompaña con frijoles refritos y decora con queso fresco y cilantro.