Una opción elegante y llena de sabor para ocasiones especiales.
Ingredientes:
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1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO
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2 tazas de caldo de cerdo o agua
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1 kg de lomo de cerdo
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1/2 cebolla
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2 dientes de ajo
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Sal y pimienta al gusto
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Arroz rojo o blanco para acompañar
Procedimiento:
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Sazona el lomo de cerdo con sal y pimienta. Sella el lomo en una sartén con un poco de aceite hasta que esté dorado por todos lados.
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En una olla exprés o de cocción lenta, cocina el lomo con la cebolla, el ajo y suficiente agua o caldo hasta que esté muy tierno. Una vez cocido, retira el lomo y rebana. Cuela y reserva el caldo.
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Prepara el mole almendrado disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en 2 tazas del caldo de cerdo caliente, a fuego medio, hasta que hierva y espese. Cocina por 10 minutos.
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Incorpora las rebanadas de lomo de cerdo al mole caliente y cocina por 5 minutos para que se impregnen del sabor.
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Sirve el lomo bañado en mole, acompañado de arroz rojo o blanco.