Mole Almendrado con Nopales y Chorizo

Mole Almendrado con Nopales y Chorizo

Una combinación de sabores muy mexicana.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 2 tazas de caldo de pollo o vegetales

  • 500g de nopales cocidos y picados

  • 200g de chorizo mexicano

  • 1/4 de cebolla picada

  • Aceite vegetal

  • Tortillas para acompañar

Procedimiento:

  1. En una sartén, fríe el chorizo hasta que esté bien cocido y desmenuzado. Retira el exceso de grasa.

  2. Agrega la cebolla picada y cocina hasta que esté transparente.

  3. Incorpora los nopales cocidos y cocina por unos minutos.

  4. Prepara el mole almendrado disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en el caldo caliente. Cocina a fuego medio hasta que espese.

  5. Vierte el mole sobre la mezcla de chorizo y nopales. Cocina a fuego bajo por 10 minutos para que los sabores se integren.

  6. Sirve caliente con tortillas.