Mole Almendrado para Glasear Pollo a la Parrilla

Mole Almendrado para Glasear Pollo a la Parrilla

Un marinado y glaseado diferente.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 1/2 taza de caldo de pollo

  • 4 piezas de pollo (muslos, piernas o pechugas)

  • Sal y pimienta al gusto

  • Aceite para la parrilla

Procedimiento:

  1. Prepara una salsa de mole almendrado un poco más espesa de lo usual disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en el 1/2 taza de caldo caliente. Deja enfriar.

  2. Sazona el pollo con sal y pimienta. Marina el pollo en parte de la salsa de mole por al menos 30 minutos (o idealmente varias horas en el refrigerador).

  3. Precalienta la parrilla a fuego medio.

  4. Asa el pollo, volteándolo ocasionalmente y glaseándolo con más salsa de mole durante la cocción, hasta que esté bien cocido y caramelizado por fuera.

  5. Sirve caliente.