Pollo con Mole Almendrado Tradicional

Pollo con Mole Almendrado Tradicional

El clásico por excelencia, siempre un éxito.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 4 piezas de pollo (muslos y/o piernas)

  • 4 tazas de caldo de pollo (o agua)

  • 1/4 de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • Sal al gusto

  • Arroz blanco para acompañar

  • Ajonjolí tostado para decorar

Procedimiento:

  1. En una olla, cocina el pollo con la cebolla, el ajo y un poco de sal hasta que esté tierno. Reserva el caldo y deshebra el pollo (o déjalo en piezas).

  2. Disuelve el empaque de mole almendrado COCINA DE ORO en 3-4 tazas del caldo de pollo caliente que reservaste, revolviendo constantemente a fuego medio hasta que espese y hierva. Cocina por unos 10-15 minutos para que los sabores se integren.

  3. Incorpora las piezas de pollo (o el pollo deshebrado) al mole y cocina por 5 minutos más.

  4. Sirve caliente, espolvoreado con ajonjolí tostado y acompañado de arroz blanco.