El clásico por excelencia, siempre un éxito.
Ingredientes:
-
1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO
-
4 piezas de pollo (muslos y/o piernas)
-
4 tazas de caldo de pollo (o agua)
-
1/4 de cebolla
-
1 diente de ajo
-
Sal al gusto
-
Arroz blanco para acompañar
-
Ajonjolí tostado para decorar
Procedimiento:
-
En una olla, cocina el pollo con la cebolla, el ajo y un poco de sal hasta que esté tierno. Reserva el caldo y deshebra el pollo (o déjalo en piezas).
-
Disuelve el empaque de mole almendrado COCINA DE ORO en 3-4 tazas del caldo de pollo caliente que reservaste, revolviendo constantemente a fuego medio hasta que espese y hierva. Cocina por unos 10-15 minutos para que los sabores se integren.
-
Incorpora las piezas de pollo (o el pollo deshebrado) al mole y cocina por 5 minutos más.
-
Sirve caliente, espolvoreado con ajonjolí tostado y acompañado de arroz blanco.