Una fusión moderna y deliciosa.
Ingredientes:
-
1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO
-
1/4 taza de caldo de pescado o agua
-
2 filetes de salmón
-
1 cucharadita de miel o jarabe de agave (opcional, para realzar el dulzor)
-
Sal y pimienta al gusto
-
Espárragos o brócoli al vapor para acompañar
Procedimiento:
-
Prepara una salsa de mole espesa disolviendo una porción del empaque de COCINA DE ORO en el 1/4 taza de caldo caliente. Si deseas un toque más dulce, agrega la miel.
-
Sazona los filetes de salmón con sal y pimienta.
-
En una sartén, sella los filetes de salmón con un poco de aceite, por el lado de la piel, hasta que esté crujiente.
-
Voltea el salmón y pincélalo generosamente con la salsa de mole.
-
Cocina por unos minutos más hasta que el salmón esté cocido a tu gusto y el mole se haya caramelizado ligeramente.
-
Sirve inmediatamente con espárragos o brócoli al vapor.