Salmón Glaseado con Mole Almendrado

Salmón Glaseado con Mole Almendrado

Una fusión moderna y deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 1/4 taza de caldo de pescado o agua

  • 2 filetes de salmón

  • 1 cucharadita de miel o jarabe de agave (opcional, para realzar el dulzor)

  • Sal y pimienta al gusto

  • Espárragos o brócoli al vapor para acompañar

Procedimiento:

  1. Prepara una salsa de mole espesa disolviendo una porción del empaque de COCINA DE ORO en el 1/4 taza de caldo caliente. Si deseas un toque más dulce, agrega la miel.

  2. Sazona los filetes de salmón con sal y pimienta.

  3. En una sartén, sella los filetes de salmón con un poco de aceite, por el lado de la piel, hasta que esté crujiente.

  4. Voltea el salmón y pincélalo generosamente con la salsa de mole.

  5. Cocina por unos minutos más hasta que el salmón esté cocido a tu gusto y el mole se haya caramelizado ligeramente.

  6. Sirve inmediatamente con espárragos o brócoli al vapor.