Sincronizadas de Jamón y Queso con Mole Almendrado

Sincronizadas de Jamón y Queso con Mole Almendrado

Un platillo sencillo pero con un toque especial.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 1/2 taza de caldo de pollo

  • 8 tortillas de harina

  • 8 rebanadas de jamón

  • 8 rebanadas de queso (Oaxaca, Chihuahua o suizo)

  • Mantequilla o aceite para la plancha

Procedimiento:

  1. Prepara una salsa de mole almendrado un poco más líquida disolviendo parte del empaque de COCINA DE ORO en el caldo de pollo caliente.

  2. Calienta una plancha o sartén grande. Coloca una tortilla de harina.

  3. Encima de la tortilla, pon una rebanada de jamón y una rebanada de queso.

  4. Cubre con otra tortilla. Cocina hasta que el queso se derrita y las tortillas estén ligeramente doradas.

  5. Retira del fuego y corta la sincronizada en cuatro.

  6. Sirve las sincronizadas bañadas con un poco de la salsa de mole almendrado caliente.