Un platillo sencillo pero con un toque especial.
Ingredientes:
-
1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO
-
1/2 taza de caldo de pollo
-
8 tortillas de harina
-
8 rebanadas de jamón
-
8 rebanadas de queso (Oaxaca, Chihuahua o suizo)
-
Mantequilla o aceite para la plancha
Procedimiento:
-
Prepara una salsa de mole almendrado un poco más líquida disolviendo parte del empaque de COCINA DE ORO en el caldo de pollo caliente.
-
Calienta una plancha o sartén grande. Coloca una tortilla de harina.
-
Encima de la tortilla, pon una rebanada de jamón y una rebanada de queso.
-
Cubre con otra tortilla. Cocina hasta que el queso se derrita y las tortillas estén ligeramente doradas.
-
Retira del fuego y corta la sincronizada en cuatro.
-
Sirve las sincronizadas bañadas con un poco de la salsa de mole almendrado caliente.