Tacos Dorados de Papa con Mole Almendrado

Tacos Dorados de Papa con Mole Almendrado

Crujientes por fuera, suaves por dentro y bañados en mole.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 1 taza de caldo de pollo o vegetales

  • 12 tortillas de maíz

  • 3 papas cocidas y machacadas

  • Aceite vegetal para freír

  • Crema, queso y lechuga rallada para decorar

Procedimiento:

  1. Prepara el mole almendrado disolviendo el empaque de COCINA DE ORO en el caldo caliente hasta obtener una salsa. Mantén caliente.

  2. Calienta las tortillas para que sean flexibles. Rellena cada tortilla con un poco de puré de papa y enrolla para formar los tacos. Sujeta con un palillo si es necesario.

  3. Fríe los tacos en aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes. Retira el exceso de grasa con papel absorbente.

  4. Sirve los tacos dorados bañados en mole caliente y decora con crema, queso y lechuga.