Un giro inesperado para las tostadas de mariscos.
Ingredientes:
-
1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO
-
1/2 taza de caldo de pescado
-
300g de filetes de pescado blanco (cortados en tiras)
-
Harina, huevo batido y pan molido para empanizar
-
Tostadas de maíz
-
Col o repollo picado, crema, aguacate y cebolla morada encurtida para decorar
Procedimiento:
-
Prepara una salsa de mole almendrado un poco más líquida disolviendo parte del empaque de COCINA DE ORO en el caldo de pescado caliente. Deja enfriar.
-
Pasa las tiras de pescado por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas y cocidas.
-
En cada tostada, coloca una cama de col o repollo picado.
-
Coloca encima unas tiras de pescado empanizado.
-
Baña ligeramente con la salsa de mole almendrado fría o tibia.
-
Decora con crema, aguacate y cebolla morada encurtida.