Tostadas de Pescado Rebozado con Mole Almendrado

Tostadas de Pescado Rebozado con Mole Almendrado

Un giro inesperado para las tostadas de mariscos.

Ingredientes:

  • 1 empaque de mole almendrado COCINA DE ORO

  • 1/2 taza de caldo de pescado

  • 300g de filetes de pescado blanco (cortados en tiras)

  • Harina, huevo batido y pan molido para empanizar

  • Tostadas de maíz

  • Col o repollo picado, crema, aguacate y cebolla morada encurtida para decorar

Procedimiento:

  1. Prepara una salsa de mole almendrado un poco más líquida disolviendo parte del empaque de COCINA DE ORO en el caldo de pescado caliente. Deja enfriar.

  2. Pasa las tiras de pescado por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas y cocidas.

  3. En cada tostada, coloca una cama de col o repollo picado.

  4. Coloca encima unas tiras de pescado empanizado.

  5. Baña ligeramente con la salsa de mole almendrado fría o tibia.

  6. Decora con crema, aguacate y cebolla morada encurtida.